Теплообменники для бани

Пластинчатые теплообменники производства «Ридан» нашли широкое применение в банях любого типа. Это стало возможным благодаря различным качествам оборудования. Компания «ХитИнвест» предлагает Вам купить теплообменник для бани с высоким уровнем эффективности. Наши специалисты подберут необходимую модель, произведя расчеты. Для этого нужно лишь указать среду, тепловую нагрузку, температурные графики по контурам. В индивидуальных случаях могут понадобиться дополнительные сведения.

Преимущества установки теплообменника для воды в баню

Используя пластинчатый тип теплообменной техники, Вы сможете построить эффективную систему отопления, организовать подогрев воды и пола, решить другие задачи. Все предлагаемые модели компании «Ридан» обладают такие достоинствами:

- высокая эффективность;
- легкость установки;
- простота обслуживания;
- стойкость к неблагоприятным условиям эксплуатации;
- длительность использования.

При этом цена на теплообменники для бани сохраняется в разумных пределах. Все это обеспечивает большой спрос на оборудование. Его можно использовать как в небольших личных банях, так и в крупных общественных. Достаточно правильно подобрать модель, обратившись к нашим специалистам.

Сервисные возможности «ХитИнвест»

Мы поможем заказать теплообменник для горячей воды в баню или для реализации других задач – все зависит от Ваших запросов. Осуществим доставку до нужного объекта. Наши специалисты могут выполнить установку и настройку теплообменника. Все действия проводятся профессионально и оперативно. В качестве подтверждения высокого уровня ответственности нашей компании мы предоставляем длительную гарантию.

«ХитИнвест» – ваш надежный поставщик и сервис-партнер по подбору и обслуживанию качественного теплообменного оборудования!


  • Шаг 1

    Укажите тип объекта, для которого нужно подобрать теплообменное оборудование.

    Частные дома
    Многоквартирные дома
    Административные здания
    Детские сады
    Учебные заведения
    Медицинские учреждения
    Спортивные комплексы
    Промышленные предприятия
    Прочие объекты
  • Шаг 2

    Укажите дополнительные параметры.

    Общая площадь (м2):

    Чем греем:


    Откуда приходит:


    Комментарий:

  • Шаг 3

    Подбор теплообменника произведён!

    Укажите контактные данные для отправки теплотехнического расчёта и коммерческого предложения.